Гранула ПНД на литье, на трубу, на экструзию…

Полимерное сырье для современного производства – это дорогостоящий материал, который получают исключительно синтетическим путем. Обеспечить производство первоначальным сырьем сложно: спрос постоянно увеличивается, а получение исходных компонентов отстает.

Рациональный и выгодный вариант сырья – гранула ПНД на литье и экструзию. Переработка отходов полиэтилена дают сырье с исходными свойствами, но обходится дешевле получения нового полимера. Компания  предлагает предприятиям гранулу ПНД на экструзию и литье в больших объемах на выгодных условиях.

гранула пнд на экструзию

Применение вторичных гранул ПНД

Главное свойство полимеров – способность приобретать любой сложный объем или форму с минимальными затратами и простым производством – определили область их применения. Сегодня пластмассы используются в строительстве автомобилей, самолетов и водного транспорта; в производстве пленочных материалов и емкостей, утеплителей и предметов мебели. Самое широкое применение переработанного полиэтилена получили гранулы ПНД – они идут на трубы напорные и безнапорные, фасовочные и мусорные пакеты, на изготовление контейнеров и ящиков для овощей.

Для производства гранулята используются как чистые отходы производства (обрезки пластика, неликвидные товары или технологический брак), так и вторсырье. Вторичные гранулы используются и самостоятельно, и как дополнение к первичному сырью.

Гранула ПНД на литье и на трубу

гранула пнд на трубуГранула ПНД на литье применяется в производстве упаковки для непищевых товаров, изделий бытового назначения и тары – изделий, требующих устойчивости к большинству неблагоприятных факторов:

  • Пластиковой мебели;
  • Пленочных материалов
  • Крышек для емкостей (от бутылок и флаконов, до баков и бочек) и бутылок;
  • Изоляции для электрических кабелей;
  • Ящиков;
  • В производстве пиротехники.

Очень часто используется гранула ПНД на трубу – из вторичного полиэтилена изготавливают не только сантехническую и газовую арматуру:

  • Оболочку или комплектующий компонент для трубопроводов, где необходима тепловая изоляция или защита штатных трубопроводов из металла;
  • Воздуховоды для вентиляции бытовых или промышленных сооружений;
  • Круглые и квадратные кожухи для телекоммуникационных систем и колодцев (защитные кожухи для оптического, электрического, телефонного кабеля).

Гранула ПНД на экструзию

гранула пнд на литьеГранула ПНД на экструзию пользуется спросом при производстве тары; гофрированных и композитных труб; металлических труб со спиралевидными дренажными трубами.

Компания  производит несколько сортов гранул ПНД на литье и экструзию:

  • Сорт 1. Гранулы натурального цвета, соответствует составу исходного полиэтилена. Используется при производстве фасовки для технических целей, пакетов, изготовления ответственных изделий, трубной продукции;
  • Сорт 2. Гранулы светлых оттенков. Применяется как дополнительный компонент при производстве окрашенных пленок и труб, которые эксплуатируются под давлением;
  • Сорт 3. Гранула ПНД на экструзию темных (серый, зеленый, карамельный) оттенков. Используется при изготовлении безнапорных труб, мусорных пакетов и мешков, упаковки и фасовочных изделий темного цвета, производства литых изделий на термопластавтоматах;
  • Сорт 4. Гранула ПНД на трубу черного цвета. Сырье применяется в производстве труб, оболочки для кабельной продукции, пленочных изделий, для литья неответственной продукции. В строительстве используется как добавка к  композитным материалам.

Мы готовы предложить выгодные условия сотрудничества частным и юридическим лицам. Позвоните, и наши специалисты обсудят условия партнерства с вами.

gaznanokompozit